Primi Vegetariani

  1. SFORMATINO DI VERZA CON RIPIENO DI ORZO SU CREMA DI PATATE
  2. MELANZANE RIPIENE DI PASTA
  3. PACCHERI RIPIENI DI CARCIOFI CON DATTERINI GIALLI E BUFALA
  4. RISOTTO ALLA VERZA CON GORGONZOLA E NOCI 
  5. CANEDERLI DI ZUCCA CON CUORE AL GORGONZOLA
  6. FUSILLONI AL PESTO DI CIME DI RAPA BIANCA
  7. ZUPPA DI SORGO E RAPA BIANCA
  8. MATASSE
  9. INVOLTINI DI VERZA CON RISO
  10. PASTA E PATATE 
  11. LASAGNE STRACCHINO E BROCCOLETTI
  12. TAGLIATELLE PROFUMATE
  13. GNOCCHETTI DI PATATE RIPIENI 
  14. PENNE RIPIENE DI CREMA DI RICOTTA
  15. SCIALATIELLI CON RAGù DI PEPERONI 
  16. POLENTA CON FONDUTA DI GORGONZOLA
  17. ZITI CON ZUCCA E RADICCHIO
  18. CONCHIGLIONI GRATINATI AI FUNGHI
  19. GARGANELLI GRATINATI AL PROFUMO DI TARTUFO 
  20. GNOCCHI PINK
  21. SPAGHETTI INTEGRALI CON YOGURT E BARBA
  22. PENNE ALLA BOSCAIOLA
  23. TAGLIATELLE DI BOSCO
  24. RAVIOLI DI BUFALA
  25. TAGLIATELLE PESTO MANDORLE E PECORINO
  26. TAGLIATELLE SAPORITE CON ESTRATTO DI POMODORO
  27. CONCHIGLIONI GRATINATE ALLA TOMA PIEMONTESE
  28. TORCHIETTI CON PESTATO DI PEPERONI E BIANCO DI FANANO
  29. PENNE ALLA CREMA DI PEPERONE
  30. PACCHERI ALLA CREMA DI ZUCCA E TALEGGIO
  31. QUINOA ALLE FAVE FRESCHE
  32. NOODLES VEGETARIANI AL CURRY
  33. SPAGHETTI ALL’ITALIANA
  34. CANNELLONI DI VERDURE E BUFALA 
  35. LAGANE E CECI CON PEPE ROSA
  36. GNOCCHI AL PESTO SU CREMA DI PARMIGIANO
  37. CAPPELLACCI AI FUNGHI CON FONDUTA DI FONTINA
  38. PACCHERI RIPIENI DI MOZZARELLA FILANTE
  39. GNOCCHETTI DI RICOTTA CON VERDURE


Lascia un commento

Codice di sicurezza: