Primi di carne

  1. TROFIE ROSATE
  2. RAVIOLI CINESI AL VAPORE
  3. CASARECCE CON SALSICCIA E BORLOTTI
  4.  COUS COUS CON VERDURE E SPIEDINI DI POLLO
  5. GRAMIGNA CON PANNA E SALSICCIA
  6. FUSILLI DELLA DOMENICA
  7. TORTELLONI AI SAPORI DELL’AUTUNNO
  8. TORTELLONI CREMOSI
  9. GNOCCHETTI VERDI CON NOCI E SPECK
  10. COUS COUS CON POLLO
  11. PASTA CON LE POLPETTE 
  12. GNOCCHI DI PATATE CON MELANZANE E ‘NDUJA 
  13. TAGLIATELLE CON SALSICCIA CIME DI RAPA E POMODORINI SECCHI 
  14. PASTA DI CEREALI CON ZUCCA E GUANCIALE 
  15. CAVATELLINI AL FORNO CON VERZA
  16. CANEDERLI DI PATATE E BACON AL VAPORE
  17. CAVATI CON ‘NDUJA E FAGIOLI DI CONTRONE


Lascia un commento

Codice di sicurezza: