Info

Un pò di me…

Donatella 28enne di origine salernitana, risiedo a Reggio Emilia da 8 anni,ho una grande passione per la cucina e per la fotografia.Fin da piccola ho manifestato un grande entusiasmo verso l’arte della preparazione dei cibi, prediligo dolci e piatti semplici, cucinati con cura, dedizione con uno sguardo all’innovazione senza tralasciare la tradizione.Nella mia cucina confluiscono le influenze campane delle mie origini unite all’amore per la buona tavola tipiche della cultura emiliana. Dal 2008 e per gioco ho iniziato a raccogliere i miei appunti di cucina su questo blog come se fosse un piccolo quadernetto personale per non perdere gli appunti di cucina.Con il passare del tempo grazie alle visite ricevute superando i due milioni di visitatori è cresciuto in me questo interesse verso la rete,ad oggi le ricette raccolte in questo diario sono circa 400 dall’antipasto al dolce tutte fotografate passo per passo. Grazie al blog e la condivisione delle ricette ho scoperto un mondo fatto di appassionati di arte culinaria,facendomi avvicinare a nuovi gusti,accostamenti e sapori prima inesplorati. Suscitando in me curiosità anche per quanto riguarda il mondo dei vini.

Collegamenti…

Pagina fb:

https://www.facebook.com/Donatella.Simeone.LaCucina.D

Twitter:

https://twitter.com/CuocaDonatella/

https://twitter.com/DonatellaSimeon

Google+

https://plus.google.com/115821483029629612485/posts?hl=it

Pinterest

http://pinterest.com/ilcucchiaiodoro/

Linkedin

http://www.linkedin.com/profile/edit?trk=hb_tab_pro_top

Le mie rubriche food e foto su:

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA,

IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITÀ.

PERTANTO, NON PUÒ CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 7/03/2001