Antipasti e secondi di carne

  1. POLLO ALLA BIRRA CON CIPOLLE BORETTANE
  2. TAJINA DI POLLO CON PEPERONI E PATATE
  3. HAMBURGER HOME MADE
  4. INVOLTINI DI POLLO CON SALSICCIA E BIRRA
  5. FILETTO DI MAIALE CON TARTUFO
  6. INVOLTINI DI LONZA
  7. LAS ALBONDIGAS (POLPETTE SPAGNOLE)
  8. FILETTO ALL’ACETO BALSAMICO PROFUMATO AL TARTUFO
  9. SCALOPPINE ALLA BIRRA E PEPE ROSA
  10. KIP EN BIER (POLLO ALLA BIRRA)
  11. ARROSTO CARAMELLATO ALLA FALANGHINA
  12. ZUPPETTA DI ASPARAGI E POLPETTE
  13. ARROSTO CON CIPOLLE E FUNGHI
  14. ARROSTO AL LATTE
  15. CARPACCIO DI MANZO CON TARTUFO
  16. STRACCETTI CON TACCOLE
  17. PETTO DI POLLO AI MIRTILLI
  18. ARROSTO IN BUSTA
  19. BRASATO AL PORTO CON PATATE “SFRICINIATE”
  20. ARROSTO ALLA BIRRA
  21. POLPETTINE CROCCANTI AL FORNO
  22. INVOLTINI CON PORCINI
  23. BOCCONCINI DI POLLO IN AGRODOLCE
  24. COTECHINO ESTIVO
  25. BOCCONCINI DI POLLO CON CIPOLLA E ZAFFERANO
  26. CARNE ALLA PIZZAIOLA
  27. INVOLTINI AGLI ASPARAGI
  28. SCALOPPINE AL VINO BIANCO
  29. STRACCETTI DI POLLO CON CREMA DI NOCI E CURCUMA
  30. CESTINI CON POLLO ALLA MAIONESE PROFUMATA ALL’ARANCIO
  31. ARROSTO DI POLLO CON CREMA AL VINO ROSSO
  32. SCOTTONA AI FUNGHI CON CREMA DI RISO
  33. CAPPONE AL FORNO AGLI AROMI
  34. NODINI DI POLLO IN SALSA PICCANTE
  35. INVOLTINI DI POLLO CREMOSI
  36. FILETTO ALLA SENAPE DELICATA
  37. COTECHINO CON LENTICCHIE


Lascia un commento

Codice di sicurezza: