IMG_0231

Problemi con la connessione ad internet mi hanno lasciata un pò fuori dal blog,ma non appena tutto è ritornato alla normalità eccomi a postare subito una ricetta che ho provato tempo fà,veloce e sfiziosa…

IMG_0221

INGREDIENTI PER 9 RUSTICI

Un rotolo di pasta sfoglia già pronto

300 gr di ricotta fresca

150 gr di salmone affumicato

3 uova

20 gr di parmigiano grattugiato

sale e pepe q.b

PREPARAZIONE:

In una ciotola unite la ricotta,le uova,il salmone a pezzettini,il sale il pepe e mescolate per amalgamare bene gli ingredienti

IMG_0144

Ricavate 9 quadrati dalla pasta sfoglia,foderate gli stampini in alluminio con carta da forno e rivestite con la pasta sfoglia,riempite con il composto di ricotta e salmone,chiudete leggermente le estremità degli angoli della pasta verso l’interno.

IMG_0148

Infornate in forno già caldo a 190° per circa 15 minuti,sfornate e servite caldi.

IMG_0211


Tag:


8 Commenti to “Rustici di ricotta e salmone”

  1.   federica Says:

    che belli…e sfiziosi!! li segno! ciao!

  2.   Luciana Says:

    Ciao sono davvero molto raffinati!!!! complimenti…un bacione

  3.   imma Says:

    mmmmmmmmmmmmm ne mangerei una vagonata devono essere troppo deliziosi!!!bacioni imma

  4.   ivy phoenix Says:

    ah domenica li provo…..

  5.   Ancutza Says:

    slurp!:)

  6.   *white oleander* Says:

    Ciao Donatella! :) Grazie per questa ricetta, li ho fatti oggi a pranzo, tra poco posto le fotine che ho fatto! ps. ho aggiunto un pò di noce moscata perchè con la ricotta sta da Dio e poi ho usato la margarina per foderare gli stampini :-) SONO BUONISSIMI!!! :-) grazie ancora, un bacio!

    cooking*white oleander*

  7.   Enza Says:

    che buoni….ottimi stuzzichini….me li segno..grazie
    ciao Enza

  8.   Paola Says:

    che bella questa ricettina.. e deve essere anche buona. ciao Paola