IMG_0350
Fino a qualche giorno fa la mia conoscenza sulle quantità dello zucchero grezzo era limitata solo a 2 tipi il classico Demerara e quello Muscovado che tra l’altro non avevo mai provato. Ma Grazie a Figli di Pinin Pero ho avuto l’occasione di conoscere che invece i tipi di zucchero grezzi sono tanti. Figli di Pinin Pero è un’azienda leader nel settore che da anni si occupa di zucchero di tanti tipi e di tante forme. Questa azienda mi ha omaggiato di una bellissima ed elegante selezione di zucchero,si tratta di Wavers of sugar una selezione di zucchero grezzo di varie aree sub tropicali e altre sfiziose delizie. Se volete maggiori informazioni sui  prodotti vi mando qui e qui.Vi consiglio di visitarlo perchè i prodotti sono davvero tanti e tutti da scoprire…

L’elegante confezione era composta da 6 tipi di zucchero grezzo di canna di diverse provenienze:

dal Malawi (Africa Orientale)

dallo Swaziland (Africa Meridionale)

Reunion proveniente dalle Mauritius (Oceano Indiano)

Muscovado proveniente dalle Mauritius

Guadalupe proveniente dai Caraibi

Bio Brasil dal Brasile

La confezione comprendeva anche 2 splendidi vasetti di zuccherini al rum in 2 gusti: Vaniglia bourbon e arancio e caffè.

Zollette di zucchero dalle forme davvero speciali

Cristalli di zucchero sia bianco che grezzo

e bustine stick sempre in zucchero di canna.

IMG_0358

Adesso non mi resta che provare queste vere chiccherie ,non vedo l’ora… Se vi va di scoprire di più non vi resta che ripassare!!!

Tag:


4 Commenti to “Selezione speciale di zucchero”

  1.   marifra79 Says:

    Quanti tipi!!!Io conosco solo il muscovado…e mi piace parecchio!Proprio un bell’omaggio!
    Un abbraccio e buona giornata!!!!!!!
    ps.grazie per avermi detto che le strisce nella vera pastiera vanno messe in modo da formare dei rombi…non lo sapevo!!!!!!!!!Ariabbraccio

  2.   imma Says:

    noooooooooooooooo al voglio anch’io questa selezione!!!!!!!!!!!!!!wow sono tutti da provare mi incuriosiscono davvero tanto,faccio un salto sul loro sito..magari omaggiassero anche me:-)baci imma

  3.   antonella Says:

    mmmmm..davvero deliziosi…

  4.   Sandra Says:

    spettacolo!!
    ho usato uno zucchero aromatizzato con petali di rosa proprio la scorsa settimana, per un dolce.. Delizia!!

    Buona Pasqua!

    :)