I vincitori!!!

IMG_0109

Breve ma intenso è stato questo contest, è durato poco più di una settimana e questo ha penalizzato molti a partecipare,ma chi ha avuto l’occasione ce l’ha messa tutta… Le ricette sono arrivate,leggerle una per una mi ha messo una gran fame… ma alla fine abbiamo scelto quelle che più rappresentavano il periodo e che avevano qualcosa in più che ci hanno colpito sia dal punto di vista sia dal punto di gola…

THE  WINNER IS

COSTINE D’AGNELLO E FLAN DI CARCIOFI CON PROFUMO DI MENTA

P1020767.JPG

Per l’utilizzo di ingredienti della tradizione pasquale, uniti con gusto e delicatezza in una ricetta di facile preparazione.Ricetta di Sibilla

Secondo classificato:

Corona di pane di Pasqua

IMG_6191_low

Per il sapiente mixdi ingredienti tipici regionali,la versatilità della ricetta e l’attenzione al contorno.Ricetta di Paola

Terzo classificato:

Taralli dolci

1-Taralli dolci di Pasqua

Per la semplicità d’esecuzione e la velocità di preparazione.Ricetta di Marifra

Le tre ricette finaliste oltre ad aggiudicarsi un bel premio verranno evidenziate sul sito e sulla newsletter di Esperya,andateci per vedere le ricette per intero!

Ecco la lista di tutte le ricette che hanno preso parte a questa gustosa competizione:

Treccia Soffice di: Laura

Pizza o crescia di Pasqua di: Paola

Un coniglietto per Pasqua di: Elga

Antipastino Pasquale di: Genny

Uova di Pasqua di: Bears

Casatiello dolce di: Nanny

Cappellacci in brodo di: Luxus

Coniglietti di pane di: Manu

Tortelli con la coda di: Dauly

Schiacciata di Pasqua di: Federica

Capretto al forno con patate di: Enza

Coniglio alla cacciatora di: Nenaz

Uncinetti di: Damiana

Prosciutto in crosta di: Sabrina

Torta di riso e zucchine di: Chiaretta

Sgute Pasquali di: Alice

Pastiera a modo mio di: Gloria

Risi in cavroman con gli asparagi di: Daniela

Uovo farcito al caffè di: Sabrina

Costine di agnello e flan di carciofi di: Sibilla

Dolce della Domenica di: Aleste

Cake per il pic-nic di: Marta

Caprice Pasquale di manzo di: Shamira

Taralli dolci di: Manifra

Pastiera Napoletana di: Daphne

Conigli Pasquali di: Sunflowers8

Pizza di Pasqua di: Ambra

Antipasto rumeno di: Stefania

Coniglietti di: Anna

Corona di pane di: Paola

Sorprese di Pasqua di: Claudia

Agnello di Pasqua di: Chiara

Mentre queste sono quelle arrivate via email:

Torta Pasqualina cioccolatina di Antonella

Antipasto dell’orologio di Monica

Pizza chiena di Vale

Cannelloni ai formaggi di Maria

Note finali:

Ringrazio da parte mia e da parte dello sponsor,esperya,tutti colori che hanno partecipato e hanno reso ricco questo contest. Per dimostrare questa riconoscenza in futuro tra Esperya e il cucchiaio d’oro ci saranno altre occasioni per partecipare a nuovi contest. Quindi chi oggi non ha visto la propria ricetta tra le vincitrici avrà altre occasioni per riprovarci!!!

Grazie di cuore a tutti!!! Esperya e  Donatella




Tag:


8 Commenti to “I vincitori del contest”

  1.   Sibilla Says:

    N O N C I P O S S O C R E D E R E ! !

    grazie davvero
    sono davvero emozionata!

    fammi sapere come devo muovermi per il premio che non vedo l\’ora di reinvestire tutto nelle ricette per il blog ( e per la mia pancia =)

  2.   ilcucchiaiodoro Says:

    @ Sibilla
    Dovresti inviarmi la tua email

  3.   Sibilla Says:

    ti ho mandato una mail

  4.   paolaD Says:

    WOW!!!! che onore!
    Sono davvero molto, molto felice e, come Sibilla, non vedo l’ora di preparare qualche gustosa ricetta con i premi vinti ;-)

    Ti mando subito una mail con i miei contatti!!
    GRAZIE MILLE PER QUEST’OPPORTUNITà e…alla prossima!
    P

  5.   Laura Says:

    Mannaggia, ho postato la ricetta e non sono passata a lasciarti il link, ero convinta di averlo fatto!!
    Mi dispiace, sarà per un\’altra volta allora :)

  6.   marifra79 Says:

    Sono davvero felice…grazie di cuore!!!!!!!Sai che non posso ancora crederci?!!!!
    Un abbraccio

  7.   Daniela Says:

    Complimenti a tutti i vincitori.
    Ciao Daniela.

  8.   sunflowers8 Says:

    Congratulazioni alle vincitrici, sono proprio delle ricette perfette per questa ricorrenza!
    Brave
    Sonia