Il tempo a disposizione in questo periodo è poco sia per me che scrivo e sia per voi che leggete,detto ciò non mi resta che passare subito alla ricetta,questa volta si tratta di pesce perfetto per il periodo.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 FILETTO DI PERSICO ABBASTANZA GRANDE

10 POMODORINI

UN LIMONE

UN CUCCHIAINO DI ZENZERO MACINATO

2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO

UNO SPICCHIO D’AGLIO

OLIO

SALE E PEPE

PREPARAZIONE:

Versate in una padella un filo d’olio e fate soffriggere lo spicchio d’aglio,eliminate l’aglio e fate rosolare da entrambi i lati il filetto di persico.

Unite lo zenzero,il sale e il succo del limone e lasciate cuocere una decina di minuti.

In una padella a parte fate caramellare i due cucchiai di zucchero con poche gocce di limone e unite i pomodorini tagliati a metà adagiandoli sul caramello dal lato dei semi,lasciando insaporire i pomodorini nel caramello qualche minuto senza far bruciare il caramello.

Gli ultimi 5 minuti dalla cottura,unite i pomodorini caramellati nella pentola con il persico.

Servite il filetto con i pomodorini e la salsina di caramello rimasta sul fondo.

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5 Commenti to “Persico allo zenzero con pomodorini caramellati”

  1.   Claudia Says:

    Ottimissima anche questa ricetta di pesce!!!! Ti lascio i miei auguri di buon Natale e felice anno nuovo a te ed alla tua famiglia!! smack! :-D

  2.   barbara Says:

    Ciao Donatella, era un po’ che non passavo da qui… ma quante cose hai preparato? E tutte buonissime!
    Ricambio gli auguri per queste Feste, passale serenamente con le persone a te più care!
    Un abbraccio forte!

  3.   manu e silvia Says:

    Ciao! ottimo questo pesce dolce! da provare e molto semplice!

    un bacione

  4.   imma Says:

    buonissimo il oesce persico con questi pomodorini suculenti!!ottima ricetta e approfitto anche per farti tantissssssssimi auguri di un sereno natale!!bacioni imma

  5.   Severo Says:

    un augurio personalizzato: buon Natale !