INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

Una melanzana,un peperone giallo e uno rosso,2 patate,una cipolla,3 cucchiai di parmigiano grattugiato,3 cucchiai di pane grattugiato,sale e olio.

PREPARAZIONE:

Pulite e tagliate tutte le verdure a cubetti,a parte la cipolla che taglierete a rondelle,riunitele in una ciotola,salate unite un bel filo d’olio e mescolate bene

adagiate in una pirofila le verdure e cospargete prima con il parmigiano grattugiato e poi con il pane

infornate per circa 45 minuti a 190°

Per un contorno gustoso e veloce da preparare.

Tag:,


8 Commenti to “Verdure croccanti al forno”

  1.   edi Says:

    Adoro le verdure al forno, sebbene il mio ci metta una vita e mezza ad arrivare in temperatura!!

  2.   sciopina Says:

    adoro le verdure, che bella questa teglia le rende golosissime!

  3.   Tania Says:

    Dorate e sicuramente molto saporite, mi piacciono!

  4.   ivy Says:

    splendida idea fare le verdure così

  5.   manu e silvia Says:

    Questa infornata di verdure è priprio un piatto gustosisismo e imsuperabile!

    ottimo in ogni occasione!

    bacioni

  6.   imma Says:

    mmmmm queste si che sono verdure saporite!!ti copio subito la ricetta che tra l’altro è anche facile da preparare!!abiconi imma

  7.   Federica Says:

    Anche oggi ci delizi con una preparazione buonissima..io adoro le verdure e presentate così potrei mangiare tutta la pirofila!
    ciao e buon w.e.

  8.   Milla Says:

    Ottimissima idea, le preparazioni veloci e gustose sono sempre apprezzatissime!!