INGREDIENTI:

250 gr di farina di kamut,50 gr di fecola,2 tuorli,2 uova intere,100 gr di zucchero,100 gr di burro morbido,un pizzico di sale,una bustina di vanillina,un’arancia,200 gr di zucchero a velo per la glassa.

PREPARAZIONE:

Preparate una normale pasta frolla con tutti gli ingredienti e la scorza grattugiata dell’arancia e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

Stendete la pasta aiutandovi con la carta da forno e ricavate delle formine

infornate in forno gia caldo a 180° per circa 10 minuti,una volta cotti lasciate raffreddare i biscotti su una gratella

Preparate la glassa con lo zucchero a velo e quanto basta di succo di arancia (circa 2 cucchiai) e glassate con un sottile velo di zucchero,lasciate asciugare bene lo zucchero prima di servire i biscotti

Tag:


4 Commenti to “Frollini di kamut all’arancia”

  1.   ivy Says:

    uhm… questa ricetta me la salvo per i biscotti di natale

  2.   Dolcetto Says:

    Io adoro la farina di kamut, ci ho fatto anhc’io dei biscotti e devo provare a fare i tuoi che mi intrigano un sacco!

  3.   stefi Says:

    Che cariniiiii!!!!!!
    Bella l’ide della glassa all’arancia!!!!!!
    Io non l’ho mai provata la farina di kamut, penso che sia più leggera di quella bianca normale.
    Ciao!!!!!!!!!!

  4.   rebeccadelsol Says:

    deliziosi al profumo d’arancia !!!

    ciao Reby