INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

Per la panna cotta

220 gr di panna fresca,70 gr di zucchero,10 gr di colla di pesce,1/2 baccello di vaniglia.

Per la coulis:

2 frutti della passione,20 gr di zucchero a velo,un cucchiaio di acqua.

PREPARAZIONE:

In una pentola unite la panna,lo zucchero e la stecca di vaniglia tagliata nel senso della lunghezza e portate a bollore,intanto mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda

quando la panna si sarà intiepidita togliete il baccello di vaniglia togliendo i semi con la punta del coltello,unite la gelatina strizzata e mescolate bene,versate la panna negli stampini (io ho usato le semisfere della Silikomart) lasciate raffreddare nel frigo per almeno 4 ore,prima di servire la panna cotta,preparate la coulis raccogliendo il succo in un pentolino,con lo zucchero e il cucchiaio d’acqua

lasciate bollire per qualche minuto e servite la salsa tiepida.

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15 Commenti to “PANNA COTTA VANIGLIATA CON COULIS AL FRUTTO DELLA PASSIONE”

  1.   ivy Says:

    oddio ma perchè qui si può solo leggere, vedere e non assaggiare??? è una tortura…

  2.   lenny Says:

    Mi hai fatto ricordare che da tempo immemorabile non preparo una panna cotta ….

    Speciale la coulis con il frutto della passione :) )

  3.   elisakitty Says:

    Ciao Donatella!

    Era da tempo che volevo ricambiare le tue visite ma non riuscivo mai ad accedere al tuo blog.

    Oggi finalmente ce l’ho fatta e mi sono fatta un giro! Quante belle ricette!

    Quespa panna cotta con il passion friut è da morire!!

  4.   Claudia Says:

    Sono senza parola… è uno spettacolo!!!! bacioni.. Il frutto della passione mi piace un sacco…

  5.   fabiola Says:

    quel cucchiaino sembra così buono è per me?

  6.   antonella Says:

    delizioso….

  7.   may26 Says:

    (^_^) ciao Donatella, wow!!! che sciccheria mmm delizioso bravissima (^_^) un abbraccio baci

  8.   sweetcook Says:

    Ma che bellezza, e che fame :)

  9.   Betty Says:

    buona buona buonaaaaa… la voglio!!!

  10.   Daphne Says:

    Mi piace veramente molto..sia il primo piatto che proponi sotto che questo dolcetto alla vaniglia.La cremina molto particolare,immagino che i sapori si sposino bene ^_^

  11.   Morena Says:

    Già la Panna Cotta è buona di suo, se ci metti la Vaniglia lo è di sicuro ancora di più e poi con quella salsina sarà deliziosa!!!Brava!!

    ciao ciao!!

  12.   martina Says:

    Ciao!
    Ti scrivo per proporti di partecipare ad un contest culinario organizzato dal sito di cucina Giallo Zafferano
    Il titolo è Ricette sotto l’ombrellone ed i giurati che decreteranno i vincitori sono nientepopodimenochè Alessandro Borghese e Sergio Maria Teutonico.
    ti lascio il link per il regolamento:
    http://forum.giallozafferano.it/sapore-di-sfida-iii-ricette-sotto-lombrellone/
    Puoi partecipare anche come blogger….ti aspettiamo!
    il modulo di iscrizione per i bloggers lo puoi richiedere al mio indirizzo mail
    martinaspinaci@gmail.com
    o
    deborah.nania@giallozafferano.it

  13.   minnie Says:

    Cara Donatella, con questo frutto della passione mi hai messo una fissa!!!
    Devo riuscire a trovarlo; è già da quando ho visto la gelatina che ci penso!!!!!!!!!!!! Lo voglio proprio assaggiare!
    ^_^

    Bacioni e buon w.e.
    Lisa

  14.   Prestashop Templates Says:

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  15.   china pictures Says:

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