Per la realizzazione di questa meravigliosa crostata devo ringraziare esperya che ha donato a questo blog i suoi prodotti,ho trovato questa confettura davvero una bontà per chi volesse provarla la trova qui.

Questo è il prodotto:

 

 

INGREDIENTI:

250 gr di farina di kamut,50 gr di fecola,2 tuorli,2 uova intere,100 gr di zucchero,100 gr di margarina di girasole,un pizzico di sale,una bustina di vanillina,400 gr di confettura esperya.

 

PREPARAZIONE:

Preparate una normale pasta frolla con tutti gli ingredienti (esclusa la confettura) e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

Stendete la pasta aiutandovi con la carta da forno e rivestite lo stampo

 

 

versate la confettura livellando bene e terminate la crostata con i ritagli di pasta

 

 

infornate in forno gia caldo a 180° per circa 30 minuti

 

Amore al primo assaggio…

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19 Commenti to “Crostata al kamut con confettura di fragoline fiori di zagara e champagne”

  1.   IciaPolpettosa Says:

    non visualizzandoti nei post sempre in aggiornamento mi ero persa questa meraviglia, un pezzo ne è rimasto?? *___*

  2.   carmen Says:

    che splendida crostata un bacio

  3.   ivy Says:

    davvero particolare la confettura che proponi..

    stavolta al post manca il profumo accidenti.. come vorrei sentirlo

  4.   Claudia Says:

    Questa crostata è ottima!!!!!!! confettura di frgoline.. ai fiori di zagara? mai sentita.. ma sarà senz’altro buona…bacioni e buon week-end!!!!!

  5.   manu e silvia Says:

    Ciao! buonissima questa crostata…proprio da provare insomma questa marmellata!!

    e ci piacciono molto anch ei conchiglioni: pa pasta al formaggio gratinata la adoriamo!!!

    bravissima

    bacioni

  6.   Betty Says:

    ma è una verad elizia questa crostata… buonaaaaaaaaa!!!!

  7.   Furfecchia Says:

    ne sento il profumo… e vorrei tanto sentirne il sapore!!!!!

  8.   duebroccoleincucina Says:

    ciao donatella, finalmente ruesco ad entrare nel tuo blog, non ci riuscivo più, o meglio, nn riuscivo più a lasciare commenti. Quante4 cose stupende hai preparato, e questa crostata è stupenda!!! bacioni da Fiorella

  9.   Maya Says:

    Che buonaaaa!!! io vado paza per le crostate!! gnam

  10.   lenny Says:

    Ogni volta che accedo al tuo blog è un’avventura: mi si apre la pagina di tiscali e devo cercarti nei blog per ordine alfabetico (lettera I, pag. 21) ….

    C’è un modo più veloce?

    Mi hai incuriosita con la farina di kamut :) )

  11.   ilcucchiaiodoro Says:

    X LENNY:
    mi dispiace molto che ti succede questo,sei la prima che me lo dice,forse ho inserito male il mio link al tuo blog,comunque farò delle verifiche!
    Grazie

  12.   Dada Says:

    Fragrante, bella, interessante… e con questo tocco di champagne ;-)

  13.   lenny Says:

    Perfetto: ora è tutto a posto.

    Grazie

    Scusami se mi permetto ancora una nota: nell’ultimo commento da me, compare l’url (esteticamente poco avvenente), ti consiglio di fare in modo che compaia solo il nome del blog (ovviamente con il relativo link).

    Scusa, sono una gran rompiscatole.

    Mi faccio perdonare se ti segnalo un contest, del quale sono venuta a conoscenza per mezzo di newsletter

    Buona giornata

  14.   vincent Says:

    Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l’iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su “Inserisci il tuo blog – sito”
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

  15.   germana Says:

    Altro che amore a prima vista… di più
    La copio subitooooo
    baci

  16.   velia Says:

    Bella la ricetta, interessante….io poi che amo lo champagne…uhhh

    Ora vado a vedere il resto!!!

    Complimenti per il blog..davvero!

  17.   HydeAmelia30 Says:

    I guess that to get the loan from creditors you ought to present a good reason. But, one time I’ve received a car loan, just because I wanted to buy a building.

  18.   Lynda Says:

    At last, smoenoe comes up with the “right” answer!

  19.   Katharina Says:

    My family every time say that I am wasting my time here at web, except I know I am
    getting know-how every day by reading thes fastidious posts.