ANCHE QUESTA RICETTA è STATA REALIZZATA CON I PRODOTTI OFFERTI DA ESPERYA PER L’ACQUISTO DEl PESTATO DI PEPERONI RIVOLGERSI QUI

PER LA REALIZZAZIONE DI QUESTO PIATTO HO USATO QUESTO PRODOTTO DI CUI NE SONO RIMASTA DAVVERO SODDISFATTA:

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

160 gr di torchietti,2 cucchiai abbondanti di pestato di peperoni,una melanzana,60 gr di bianco di fanano.

 

PREPARAZIONE:

In una padella fate sciogliere il bianco di fanano con il pestato di peperoni

 

 

fate a cubetti la melanzana e friggetela in abbondante olio,scolate su carta assorbente e salate

 

cuocete la pasta,condite con la crema di peperoni e servite con sopra le melanzane fritte.

 

 

Buon appetito

 

 

 

Tag:


6 Commenti to “Torchietti con pestato di peperoni e bianco di fanano”

  1.   Claudia Says:

    Una sola parola… Ottima!!!!!!!! mamma mia il pestato di peperoni.. che goduria!!!un bacione grande grande

  2.   minnie Says:

    Mannaggia, oggi posso solo guardare!!!!
    I peperoni mi sono proprio indigesti!

  3.   Betty Says:

    bellissimo queso piatto, da provare sicuramente e poi i peperoni trovo che facciano molto estate!
    baci e buona serata.

  4.   kiki Says:

    Che meraviglia! Mi è venuta l’acquolina..

  5.   vale Says:

    Sarà qualcosa di delizioso questa pasta!!
    Bravissima!!
    Baci

  6.   ivy Says:

    sono andata a vedermi il sito dell’esperya..

    carino l’articolo vino abbinato ai gusti di gelato!