Questo piatto che vi propongo oggi è la prima ricetta realizzata con i prodotti ricevuti in omaggio da Esperya.

Questo è l’ingrediente principale per l’acquisto del prodotto rivolgersi qui:

 

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

120 gr di riso venere nero “gli aironi”,6 mazzancolle freschissime,10 fagiolini lessati,2 bicchieri di latte fresco,una patata,2 spicchi d’aglio fresco,panna fresca da cucina,sale,pepe,olio.

 

PREPARAZIONE:

Fate bollire il riso in acqua bollente salata per circa 45 minuti,intanto che il riso cuoce preparate la crema facendo bollire in acqua i 2 spicchi d’aglio,quando saranno cotti fate a cubetti la patata e fate cuocere insieme ai 2 spicchi precedentemente lessati e il latte

 

 

quando le patate saranno cotte aggiustate di sale e passate nel mixer aggiungendo quanta panna basta per rendere una crema vellutata,circa 4 cucchiai

 

 

in una padella fate soffriggere leggermente i molluschi di 2 mazzancolle con i fagiolini tagliati a cubetti,aggiustate di sale e pepe

 

 

aggiungete ai fagiolini il riso cotto e lasciate insaporire a fuoco alto per qualche minuto

 

 

servite il piatto con alla base la crema all’aglio e lasciando il riso per qualche minuto nel coppapasta,intanto grigliate le altre 4 mazzancolle per pochi minuti facendo in modo che il mollusco non sia troppo cotto,e servite appoggiandole sul riso.

 

                                           BUON APPETITO

 

 

 

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8 Commenti to “RISO VENERE CON CREMA ALL’AGLIO DELICATO E MAZZANCOLLE”

  1.   imma Says:

    questo piatto parla da solo…la foto eccezionali e l’abbinamento di sapori fantastici!!bravissima davvero…baci imma

  2.   Gea Says:

    Oh, mamma! bella e buona!

    Gea

  3.   Claudia Says:

    Dona complimenti! a parte presentarsi dignitosamente.. sarà pure ottimo!! lo sai che io questo riso ancora non l’ho mai nè assaggiato nè comprato? bacioni…

  4.   Sabrina&Luca Says:

    Non bastano gli aggettivi per descrivere questo piatto, per noi è l’afrodiaco nel piatto! Un risotto da sogno!
    Baciotti da Sabrina&Luca

  5.   Gunther Says:

    complimenti è un modo di preparare il riso molto raffinato, complimenti

  6.   lenny Says:

    Ho anch’io questo riso, ma ancora non ho trovato la ricetta giusta per prepararlo.

    Mi piace quella che proponi tu

    Ciao

  7.   Gretel Says:

    …………

    penso e penso che è buonisssssssimmmmmmoooooooooo

    bravaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8.   Tisha Says:

    It’s spooky how cleevr some ppl are. Thanks!