INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

200 gr di gramigna,una scatola di pelati,150 gr di panna fresca,1 e 1/2 di salsiccia

 

 

PREPARAZIONE:

Fate soffriggere la salsiccia sbriciolata con un filo d’olio

 

 

aggiungete i pelati ben schiacciati,salate e lasciate cuocere una decina di minuti

 

 

aggiungete la panna e fate asciugare un po

 

 

cuocete la pasta e condite con il sugo

 

 

servite subito

 

 

                                            BUON APPETITO

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14 Commenti to “GRAMIGNA CON PANNA E SALSICCIA”

  1.   lenny Says:

    Che bello questo formato di pasta!

    Che fiore è quello fotografato accanto alle taccole in umido?

    Ciao

  2.   ivy Says:

    sì prossima volta che vedo questo formato di pasta lo prendo e vengo da te a riprendermi questa ricetta

  3.   manu e silvia Says:

    ma che buona questa pasta! e anche quanti bellissimi colori!

    proprio gustosa e veloce!

    baci baci

  4.   Nenet Says:

    Miiii che meraviglia … sarei capace di mengiarmela a colazione, sì sìììì :D DDD

    buon appetito!!!!

    Nenet

  5.   Claudia Says:

    Doni!!!!!!! il sughetto con la salsiccia e l’aggiunta di panna deve essere il top!!!!!!!! bacioni buon fine settimana…

  6.   Il Giomba Says:

    Eccoti il nuovo template , come mi hai richiesto :-)

    Grazie di avermi scelto :-*

    Parola da digitare GODER ! :-D

  7.   Maya Says:

    Wowwwww! davvero appetitoso!

  8.   Rosa Says:

    Roquisimo este plato de pasta Donatella.
    Un besito y buen fin de semana

  9.   minnie Says:

    Un piattino veramente appetitoso!!!!

  10.   nightfairy Says:

    Che squisitezza..la provo di sicuro!Buon weekend!

  11.   duebroccoleincucina Says:

    premiooo!!!!
    baci da Fiorella

  12.   carmen Says:

    che bel sughetto, devo prepararlo alle mie figlie un bacio

  13.   francesca Says:

    Io oggi l’ho cucinata a pranzo e mi assicuro che è davvero un piatto squisito!!!!Ciao
    Francesca!

  14.   Feeder s06e09 – Gramigna con salsiccia, panna e Sangiovese di Finzioni Magazine | Feeder Says:

    [...] da studenti bolognesi: Gramigna con salsiccia, panna e Sangiovese. La ricetta è praticamente questa, basta aggiungere il [...]

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