INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

350 gr di taccole,300 gr di pomodorini maturi,una cipolla grossa,sale,olio,basilico fresco.

 

 

PREPARAZIONE:

lavate le taccole,tagliatele a metà e adagiate in una pentola larga,aggiungete la cipolla affettata,i pomodorini leggermente schiacciati e privati dei semi,un filo d’olio d’oliva,sale quanto basta,il basilico e un bicchiere di acqua

 

 

lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti

 

 

servite caldi,ma sono ottimi anche tiepidi.

 

 

 

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17 Commenti to “Taccole in umido”

  1.   minnie Says:

    Sai che non ho mai mangiato le taccole???
    Vedrò di rimediare!

  2.   Carola Says:

    Buona sera..

    hai scritto che è ora di cena…

    Mi autoinvito

    ovviamente cucini tu :-) ))

  3.   Rosa Says:

    Un plato muy sano y a la vez muy bueno, me gustan mucho las judias verdes, y preparadas asi nunca las comí, asi que muchas gracias por al receta .
    Un besito y buenas noches Donatella

  4.   Carola Says:

    Volevo ringraziarti per i complimenti

    eccomi qui a rispondere al tuo invito

    volentieri posso provarci

    Basta che mi fai capire

    come la vuoi

    Notte

    ca..

  5.   grazia Says:

    Le dosi che dai sono per due persone ma io farei fuori tutto da sola!!
    E’ una meraviglia!!

  6.   faraluna Says:

    Buongiorno! Oggi sono mattiniera!:-)))

    A me piace molto cucinare.

    Le taccole in umido io le faccio in maniera un pò diversa;prima di cuocerle elimino le due estremità, e poi le faccio insaporire rosolandole un paio di minuti con la cipolla, dopodichè aggiungo i pomodorini tagliati a pezzetti senza schiacciarli e in ultimo il basilico.

    Aggiungo mezzo bicchiere o un bicchiere d’acqua quando vedo il fondo del tegame asciutto.

    Buona giornata.:-) faraluna

  7.   Claudia Says:

    Ma son buonissime.. leggere leggere.. adatte al mio pranzo di oggi!!!Me le prepari vero???? bacioni

  8.   carmen Says:

    anche io ieri sera ho preparato questo piatto, buonissimi un bacio

  9.   Elisakitty's Kitchen Says:

    Buonissimo questto piatto di verdure!
    Da provare! Io in umido non le faccio mai, bella idea!

  10.   Francesca Says:

    Complimenti per le ricettine e le foto…brava!

  11.   Francesca Says:

    Complimenti per le ricettine e le foto…brava

  12.   Okkidigatta Says:

    …. passa da me c’è un giochino x te…. kissss

  13.   Stefania Says:

    Ciao,

    se passi da me, ho un premio per te

  14.   giovanna Says:

    le taccole in umido mi piacciono molto e le preparo spesso. Buona serata Giovanna

  15.   nini Says:

    miam,miam..quante code buone che ci sono qui..!

  16.   EloiseMORROW24 Says:

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  17.   loan Says:

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