INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

180 g di riso,70 gr di asparagi,mezza cipolla,brodo vegetale,burro,un robiolino (da 100 gr)

 

 

PREPARAZIONE:

Lessate gli asparagi,fateli a rondelle e fateli soffriggere con la cipolla e una noce di burro

 

 

tostate il riso con gli asparagi,e continuate la cottura con il brodo caldo

 

 

a fine cottura mantecate con una noce di burro e il robiolino

 

 

servite subito oppure lasciate riposare qualche minuto nel coppapasta

 

 

                                                      BUON APPETITO

 

 

Con questa ricetta  che è arrivata tra le 10 finaliste partecipo alle finali di:

 

Tag:


9 Commenti to “Risotto agli asparagi mantecato al robiolino”

  1.   carmen Says:

    questo risotto è delizioso un bacio

  2.   Claudia Says:

    Ma Donatè.. sai che è fantastico????? magari io visto che non posso mangiare la robiola.. potrei aggiungere un cucchiaio di panna di soya .-)))) bacioni

  3.   minnie Says:

    Io adoro i risotti!!!
    Mi sembra un ottimo abbinamento. Da provare!!!

  4.   manu e silvia Says:

    Con il robiolino e gli asparagi questo risotto è veramente delicato ed invitante.

    baci baci

  5.   Rosa Says:

    Riquisimo risotto,tiene una pinta deliciosa, me apunto tu receta y la prepararé muy prontito.
    Un besito y buenas noches

  6.   Giovanna Says:

    I risotti con gli asparagi mi piacciono, e mi piace provarne/farne nuove versione; non l’ho mai provato col robiolino, dev’essere ottimo, cremoso e delicato al punto giusto. Ottima idea! Baci Giovanna

  7.   duebroccoleincucina Says:

    ciao Donatella, ho letto che non riesci ad inserire il codice del candy, non preoccuparti, non fa niente, va bene così….buono il risotto :) ))
    un abbraccio da Fiorella

  8.   Marilì di GustoShop Says:

    Doppio slurp, la morbidezza e cremosità che gli dà il formaggio è da svenimento. Che bello !

  9.   antonella Says:

    stasera risotto…ormai abbiamo tanti asparagi da poterli vendere…preparo qst sembra davvero delizioso…baci