INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

120 gr di polpa di zucca cotta al forno,190 gr di paccheri di gragnano,70 gr di taleggio,2 cipollotti,sale,olio

 

 

PREPARAZIONE:

Fate soffriggere i cipollotti con un filo d’olio

 

 

aggiungete la polpa di zucca schiacciata con la forchetta

 

 

aggiustate di sale (poco perchè il taleggio è saporito) e lasciate cuocere per 5 minuti,aggiungete all’ultimo minuto il taleggio,fate sciogliere e togliete dal fuoco

 

 

scolate i paccheri e fate saltare nella padella con la crema di zucca

 

 

servite subito

 

 

BUON APPETITO

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13 Commenti to “PACCHERI ALLA CREMA DI ZUCCA E TALEGGIO”

  1.   Claudia Says:

    Io adoro la zucca!!!!!!!!! e questa ricetta deve essere ottima.. davvero complimenti! :-pppp gnammete bacioni

  2.   mirtill@ Says:

    davvero delizioso!!!

  3.   mirtill@ Says:

    davvero delizioso!!!

  4.   mirtill@ Says:

    davvero delizioso!!!

  5.   germana Says:

    ciao che buoni i paccheri, poi l’accoppiata zucca-taleggio é buonissima!

  6.   Lalu Says:

    Questo piatto sembra delizioso, di solo vedere le foto mi viene una fame!!!

    Un bacio

    Lalu

  7.   minnie Says:

    Dovrei avere ancora un pezzetto di zucca surgelata nel congelatore… ci faccio un pensierino!

  8.   Mariarita Says:

    Ottimo piatto!!lo’ trovo davvero gustoso!!!

    Complimenti!!!

    Baci …

  9.   carmen Says:

    che bella ricetta, devono essere proprio buoni i paccheri cucinati così un bacio

  10.   giovanna.nobile@gmail.com Says:

    Ciao, ti ringrazio per la visita! Molto buoni i paccheri, pensa che così preparo il risotto, la tua è veramente una bella idea. Buona giornata Giovanna

  11.   IciaPolpettosa Says:

    il taleggio non mi piace, ma la crema di zucca è meravigliosaa con quel gusto leggermente dolce *_*

  12.   Laura Says:

    Que bueno! Amo la zucca. Qui c’è una pizzeria che fa salsa di zucca e mi piace molto.

  13.   faby Says:

    li proverò senz’altro!!