INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE:

250 ml di panna fresca,200 ml di caffè,100 ml di acqua,3 cucchiai di vodka,4 cucchiai di zucchero. (La versione di questo sorbetto è poco alcolica,il gusto della vodka non si percepisce affatto,chi preferisce un gusto più forte può aggiungere altra vodka)

PREPARAZIONE:

Portare a bollore l’acqua e fate uno sciroppo con lo zucchero,lasciate raffreddare e unire tutti gli ingredienti mescolando bene

mettete in freezer e lasciate raffreddare per almeno 12 ore

prima di servire trasferite il sorbetto congelato nel frullatore e ottenete una crema.

servite subito la crema

Con questa ricetta partecipo alla raccolta

Tag:


11 Commenti to “SORBETTO CREMOSO AL CAFFè”

  1.   sil26955 Says:

    ok si può fare

  2.   marsettina Says:

    fresco e goloso e poi con il caffè

  3.   Milla Says:

    E’ buonissimo e freschissimo, mi piace un sacco anche se per me faccio la versione analcolica! a presto

  4.   mirtilla Says:

    davvero uno spettacolo questo sorbettino ;)

  5.   kiki Says:

    Al caffe’ un sorbetto strepitoso.

    kiki

  6.   Shade Says:

    Godurioso!

    appena smette di piovere lo provo!

    bravissima, come sempre!

    Shade

  7.   dolcipensieri Says:

    ma che favola hai proposto??? appena posso comprare la wodka penso proprio che lo farò
    baci sere

  8.   Stefania Says:

    Ciao, grazie per aver partecipato alla raccolta, non appena posso aggiorno il post.
    buon week end.

  9.   marcellina Says:

    buonissimo questo sorbetto,l ho appena fatto e sono orgogliosa.

  10.   Donatella Says:

    @ Marcellina
    Grazie per aver provato una mia ricetta ed esserti fermata qui a commentare,se ti va di farlo ancora mi fa molto piacere!

    Donatella

  11.   galvo79 Says:

    Questa ricetta del sorbetto al caffè e’ con la vodka, ma cosa posso usare al posto della vodka, devo prepararlo per mia figlia