INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

6 fette di lonza di maiale,un bicchiere di vino bianco,un mestolo di brodo,farina,60 gr di burro

 

 

PREPARAZIONE:

Infarinate le fette di lonza

 

e friggetele per qualche minuto nel burro

 

 

eliminate dalla pentola il burro in eccesso,adagiate tutte le fette si lonza e sfumate con il vino bianco

 

appena il vino sarà evaporato aggiungete il mestolo di brodo e lasciate cuocere per qualche minuto con il coperchio,senza far asciugare la cremina

 

per mantenere la morbidezza della carne è importante non cuocerla troppo.

 

 

                     SERVITE SUBITO

 

Tag:


4 Commenti to “SCALOPPINE AL VINO BIANCO”

  1.   ivy Says:

    buone!!!

  2.   anna Says:

    maaaaaaaah, come son venute buone! grazie!

  3.   vino cotto marchigiano Says:

    Օla un mio amico mi ha sharato il link a գuesto sito e
    sonߋ venuta a vedееe se veramente merіta. Mi piace tanto.
    Suhito messoo tra i preferiti. Splendido sito e grafica meгaviglioso!!

  4.   clanz.biz Says:

    è da 3 οre che navigo e il tuo articolo è lla
    sola cosa interessaոte che ho letto. Propгio interessante.

    Se tutte le persone chе creano sіti web facessero attnziօne di offrіre materiale convincente come il tuo la rete sarebbe iոdubbiamente moltо più utile.
    Grazie!!

Lascia un commento

Codice di sicurezza: