INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Un rotolo di pasta sfoglia gia pronto,un etto di pancetta arrotolata,pepe,peperoncino in polvere,3 cucchiai di parmigiano grattugiato

 

PREPARAZIONE:

Stendetela pasta sfoglia adagiateci sopra la pancetta,un po di pepe,il parmigiano grattugiato e una bella spolverata di peperoncino

 

 

arrotolate

 

 

e tagliate a fette di circa un centimetro

 

 

adagiate le girandole su carta da forno e infornate in forno gia caldo per circa 10 minuti a 190°

 

Servite le girandole caldissime,ottime per l’aperitivo.

 

 

 

Tag:,


5 Commenti to “GIRANDOLE GUSTOSE”

  1.   María Lunarillos Says:

    ¡Qué rico! Me ha encantado la receta, sencilla y muy apetitosa.

    Un abrazo.

  2.   anna76 Says:

    ciao! queste girelle le faccio anche io ed ogni volta le spazzolano in un secondo! a Pasqua ho fatto la versione con lardo e pecorino…un gusto un pò particolare ma te lo consiglio…complimenti per il blog hai delle idee stupende e le foto fanno proprio venire l’acquolina in bocca!

  3.   ivy Says:

    le provo alla prima occasione!

  4.   radimila Says:

    non smetero piu a farli sono buonissime

  5.   Zarya Says:

    Haha. I woke up down today. You?ve cehered me up!