INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

2 uova,200 gr di farina,un peperone rosso,un peperone giallo,2 zucchine,una carota,una cipolla,un cucchiaio di farina,una scamorza di bufala,burro,olio,parmigiano grattugiato.

 

 

PREPARAZIONE:

Tagliate le verdure a joulienne tranne la cipolle e spadellate in padella con un filo d’olio

 

 

preparate l’impasto con la farina e le 2 uova

 

 

e ricavatene delle sfoglie rettangolari piuttosto sottili

 

 

sbollentate in acqua bollente salata le sfoglie per alcuni minuti

 

 

fate raffreddare in acqua fredda

 

 

appoggiate le sfoglie su una tovaglia pulita e tamponate

 

 

adagiate al centro di ogni sfoglia le verdure e la scamorza tagliata

 

 

chiudete formando i cannelloni e tagliate della lunghezza desiserata

 

 

imburrate una pirofila con il burro e adagiate i cannelloni coprite con del parmigiano grattugiato e alcuni fiocchi di burro e infornate a 190° per 10/15 minuti

 

 

intanto che i cannelloni sono in forno preparate la crema di cipolla,fate appassire dolcemente la cipolla con un filo d’olio,aggiungete il cucchiaio di farina,2 bicchieri di acqua calda e sale

 

 

e lasciate cuocere piano fino a quando non si sia formata una cremina.

Impiattate adagiando la cremina di cipolla sul fondo del piatto e sopra i cannelloni

 

 

Buon appetito

 

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3 Commenti to “CANNELLONI DI VERDURE E BUFALA”

  1.   mary Says:

    Mi piace , sembra buono e leggero come pasto !

  2.   mirtilla Says:

    ma che delizia per davvero,originale e molto gustosi ;)

  3.   IciaPolpettosa Says:

    leggero non saprei, ma sicuramente sembra ottimo!!