INGREDIENTI PER 2 FLAN:2 patate medie,130 gr di piselli,2 piccole carote,3 uova,una tazzina di latte,farina,una cipolla,olio,burro,2 formaggini,3 cucchiai  di parmigiano grattugiato

 

 

PREPARAZIONE:sbollentate in acqua bollente salata,le carote,i piselli,e le patate,schiacciate separatamente la carote e la patate mentre i piselli li passate nel mixer,unite il tuorlo d’uovo,un pizzico di sale,e il parmigiano e una noce di burro

 

 

montate l’albume a neve con un pizzico di sale e unitelo ai 3 impasti

 

 

versare l’impasto negli stampi imburrati e infornate in forno gia caldo a 190° per 20 minuti

 

 

intanto preparate la crema al formaggio facendo sciogliere a bagnomaria il latte i formaggini e una noce di burro,fino ad ottenere un composto cremoso (se non riuscite a far sciogliere del tutto il formaggino aiutatevi con il mixer o una frusta)

 

 

tagliate a fette la cipolla,infarinatela,friggete e salate

 

   

 

sfornate i flan lasciandoli qualche minuto fuori dal forno prima di capovolgerli con estrema delicatezza (è meglio se prima di capovolgerli passate la lama di un coltello attorno alle pareti)

 

servite con la crema di formaggio e la cipolla croccante

 

 

Buon appetito

 

 

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6 Commenti to “FLAN AI 3 COLORI CON CREMA AL FORMAGGIO”

  1.   lulù Says:

    Spettacolo! Ho scoperto oggi il tuo blog, sei bravissima!

  2.   Giulia Says:

    Fatto e mangiato…veramente ottimo!!!

  3.   Laura Says:

    Davvero buoni! Li ho fatti al mio compagno che di solito rinnega le verdure e devo dire che hanno ricevuto molti complimenti…
    L’unica pecca è stata che nonostante avessi imburrato per bene ogni stampino tutti (tranne uno che è uscito perfetto) sono rimasti col fondo attaccato allo stampo, poco male perchè sono riuscita a recuperarli e sistemarli al loro posto ma…se hai qualche suggerimento per la prossima volta lo accetto volentieri! =)

  4.   Donatella Says:

    @ Laura

    Ciao Laura,grazie per aver provato una delle mie ricette,fa sempre piacere sentire che vengono apprezzate…. Per la prossima volta,oltre a imburrarli prova a passarci anche del pane grattugiato,l’esterno sarà più croccante rispetto alla ricetta senza il pane grattugiato ma potrà essere un buon rimedio per salvare l’estetica!
    Se per caso hai già provato anche con il pane grattugiato,probabilmente allora è dovuto alla temperatura del forno,prova a tenerla più bassa!
    Spero che i miei consigli possano asserti di aiuto per la prossima volta!

    A presto

  5.   Patrizia Says:

    Complimenti per le ricette, sei davvero brava, brava, brava!!!

  6.   maria giovanna Says:

    ho scoperto da poco il blog è favoloso!!!!!!!!