INGREDIENTI PER 8 TRIANGOLI:100 gr di farina,150 gr di farina di riso,125 gr di burro,100 gr di guanciale,200 gr di spinaci freschi,50 gr di asiago,2 uova,una cipolla,porro,arachidi salati,sale,olio

 

 

PREPARAZIONE:fate un impasto con le farine miscelate,il burro non troppo morbido,mezzo bicchiere di acqua fredda e un cucchiaino di sale

 

 

preparate il ripieno facendo soffriggere in poco olio la cipolla,un po di porro e il guanciale fatto a dadini

 

 

aggiungete gli spinaci e fate cuocere lentamente,quando gli spinaci saranno appassiti spegnete il fuoco e lasciate intiepidire,a questo punto aggiungete l’uovo,l’asiago fatto a pezzi e aggiustate di sale e pepe

 

 

stendete la pasta e ricavatene 8 quadrati

 

 

tritate una manciata di arachidi

 

 

coprite il bordo dei quadrati di pasta con gli arachidi a pezzi e passate sopra il matterello per far appiattire la pasta con la granella

 

 

girate la sfoglia dall’altro late e mettete al centro un po del ripieno preparato

 

 

spennellate il contorno della pasta con l’uovo e fate aderire bene i due lati,creando i triangoli

 

 

infornate in forno gia caldo per 20 minuti a 190°

 

 

servire caldi

 

BUON APPETITO

 

 

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