INGREDIENTI:245 gr di farina (potete sostituire 50 gr con la fecola)145 gr di burro morbido,95 gr di zucchero,1 uovo +1 tuorlo,buccia di arancia qb,buccia di limone qb,un pizzico di bicarbonato,un pizzico di sale,200 gr di marmellata di more

 

 

PREPARAZIONE:lavorate velocemente tutti gli ingredienti per la pasta frolla,avvolgete la pasta nelle pellicola e fatela raffreddare in frigo per almeno 30 minuti

 

 

stendete la pasta velocemente (per velocizzare fate questa operazione stendendo la frolla in mezzo a due fogli di carta da forno)

 

 

rivestite lo stampo versateci sopra la marmellata e create delle strisce con la pasta frolla

 

 

infornate in forno gia caldo per 30 minuti circa a 175°

 

Tag:


2 Commenti to “CROSTATA DI MORE”

  1.   Henny Says:

    Super jzeazd about getting that know-how.

  2.   uytytyyiva Says:

    9qYIBy igqopjzjzwul