INGREDIENTI PER 2 PERSONE:400 gr di gnocchi  di patate,150 gr di panna fresca,aglio,200 gr di gamberetti sgusciati,un limone biologico della costiera,sale,olio,pepe,erba cipollina

 

PREPARAZIONE:riscaldate due cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio

 

 

versate i gamberetti e fate cuocere per qualche minuto

 

 

versate il succo del linone con metà di buccia grattugiata

 

 

fate asciugare un po e versate la panna

 

 

lasciate cuocere per un paio di minuti poi prendiamo metà di gamberi e panna e passiamo al mixer e versiamo insieme alla panna nella pentola,aggiustiamo di sale e pepe

 

 

cuociamo gli gnocchi e versiamo  nel sughetto preparato e facciamo saltare un po

 

 

impiattiamo con un po di erba cipollina tritata

 

 

BUON APPETITO

 

 

 

 

CON QUESTA RICETTA PARTECIPO ALLA RACCOLTA

 

 

 

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7 Commenti to “GNOCCHI AL LIMONE E GAMBERI”

  1.   alexs Says:

    decisamente appetitosi.

    Complimenti :-)

  2.   kiki Says:

    bella ricetta, mi é venuto l’acquolina.. da provare, magari sostituisco la panna col mascarpone. Un beso, kiki

    PS: non riesco a capire perché quando ti metto nella mia blog list (vedi alla destra del mio blog) poi automaticamente blogspot.com ti cancella. sará forse perché tu sei tiscali.it e io blogspot.com? chi lo sa? mistero!!!

  3.   kimberlyn Says:

    Deve essere delizioso questo piatto! Lo proverò.

  4.   ilcucchiaiodoro Says:

    Grazie a tutte per le visite,se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta!!!

  5.   Michela Says:

    Mi dispiace dirlo, ma ho provato questa ricetta…è immangiabile. Il mio ragazzo, che è uno chef, mi aveva avvisato, ma non ho voluto dargli ascolto. In seguito ho dovuto dargli ragione.

  6.   Donatella Says:

    Mi dispiace che la ricetta non ti sia piaciuta,d’altronde i gusti sono gusti e l’abbinamento del limone nella pasta non a tutti piace. Sono certa che il tuo ragazzo non ti farà di certo mancare prelibati manicaretti,purtroppo io chef non lo sono.
    Donatella

  7.   Claudia Says:

    Io invece, senza esagerare, credo sia il piatto più buono che abbia mai assaggiato. Lo provai già in un ristorante ed ora non appena ne ho occasione lo preparo a casa…. MERAVIGLIOSO!