INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

400 gr di gnocchi di patate,2 cucchiai di pesto genovese,120 gr di latte,60 gr di parmigiano,una noce di burro

 

 

preparate gli gnocchi usando un quarto di farina ogni kg di patate facendo attenzione a non lavorare troppo l’impasto altrimenti richiede altra farina

in un pentolino riscaldate appena il latte

 

 

quando sarà pronto versateci il parmigiano grattugiato e mescolate velocemente senza formare grumi formando una cremina quando sarà pronta aggiungiamo una noce di burro

 

 

cuocete gli gnocchi tirandoli dall’acqua non appena vengono a galla

 

 

condite gli gnocchi con 2 cucchiai di pesto

 

 

servite gli gnocchi accompagnando con la crema di parmigiano

 

BUON APPETITO

 

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10 Commenti to “GNOCCHI AL PESTO SU CREMA DI PARMIGIANO”

  1.   elle Says:

    ottimi gli gnocchi al pesto ma senza cremina al parmigiano…ammetto di essere di parte,a Genova dove abito gli gnocchi “muoiono” col pesto e non amo i formaggi:))

  2.   Lucia Says:

    Gli gnocchi al pesto!:) io li faccio spesso a casa, anche perchè quelli comprati non mi piacciono tanto.. ma alla crema di parmigiano non avevo pensato.. Aggiunge un tocco finale gustosissimo! Complimenti per l’idea, e il blog:)

  3.   lalu773 Says:

    Guardo quella foto e mi viene la fame!!!! anch’io faccio i gnocchi a casa, quelli del supermercato non mi piaciono.Complimenti!!!!!Lalu773

  4.   ilcucchiaiodoro Says:

    Grazie a tutte per i complimenti,venitemi a trovare spesso!!!

  5.   ciokky Says:

    io adoro gli gnocchi se posso li faccio sabato

  6.   ciokky Says:

    ciaoooo li ho cucinati a pranzo molto delicati e buonissimi complimenti

  7.   ilcucchiaiodoro Says:

    Sono contenta che continui ad assaggiare le mie ricette,per me è un piacere sapere che oltre a provarle ti siano anche piaciute!!! Hei continua così!!! Donatella

  8.   liliana Says:

    Ho mangiato in un ristorante gli gnocchi con un sugo al basilico, cremoso, molto delicato, ma che conservava il sapore del pesto fresco. Una delizia!!! Come si fa?

  9.   Donatella Says:

    @ Liliana
    Ma come sugo intendi con il pomodoro?

    Donatella

  10.   Teresa Says:

    Donatella ciao, sto scopiazzando le tue ricette… buoni questi gnocchi, hai provato a condirli con il sugo alla matriciana?
    Se ti interessa la ricetta della matriciana quella vera !!!! sono ben felice di fartela avere.Ciao Teresa

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