INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

160 gr di riso,una formina di camembert,brodo vegetale,mezzo bicchiere di vino bianco,porro,cipolla,burro,olio

 

 

 

PREPARAZIONE:mettere in una pentola una noce di burro con due cucchiai di olio e far appassire un po di cipolla con un po di porro

 

 

far tostare il riso e sfumare con il vino

 

 

continuate la cottura con il brodo caldo

tagliate a metà il formaggio

 

e raccogliete tutta la crema

 

 

a due minuti dalla cottura del risotto,versate la crema del camembert e mescolate

 

 

spegnete senza far asciugare toppo e servite subito

 

 

BUON APPETITO

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4 Commenti to “RISOTTO AL CAMEMBERT”

  1.   teresa Says:

    ho visitato mosti siti di cucina e blog, ma il tuo ha delle ricette fantastiche, complimenti a te. anche per le foto..

  2.   Luigi Says:

    IL risotto e’ quel piatto che o viene buonissimo o diventa una pappetta infame.

  3.   Prestashop Templates Says:

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  4.   irene Says:

    i francesi tu insulterebbereo per aver buttato tutta quella crosta! :) credo che io ce la metterò,non credo ci stia male,basta tagliarla a pezzettini…