INGREDIENTI PER 2 PERSONE
PER LA PASTA 250 gr di ricotta mista,80 gr di farina
PER IL CONDIMENTO una zucchina,porro,una costa di sedano, mezza cipolla,mezza carota,4 pomodorini,un piccolo cavolfiore,un pizzico di zafferano,sale,olio
PREPARAZIONE:impastare molto velocemente la farina con la ricotta (sgocciolata) e un pizzico di sale e fate dei piccoli gnocchetti
mettere in un vassoio con un canovaccio e metterli in frigo fino al momento di cuocerli
intanto preparate il sughetto tagliate a piccoli pezzi il cavolfiore mentre la carote la costa di sedano la tagliate a piccoli quadretti
sbollentateli per dieci minuti in acqua bollente e scolate,tagliate anche la zucchina a quadretti
tagliare a metà i pomodorini e privarli dei semi
 fate soffriggere in una pentola la cipolla e un po di porro con 2 cucchiai di olio
 versare le verdure sbollentate,dopo le zucchine e i pomodorini
far cuocere per cinque minuti,intanto fate cuocere gli gnocchetti in acqua bollente togliendoli appena vengono a galla,unirli al sugo di verdure preparato,sciogliere in un po di acqua della pasta un pizzico di zafferano e unirlo al sugo con la pasta far saltare per qualche minuto e servire subito
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2 Commenti to “GNOCCHETTI DI RICOTTA CON VERDURE”

  1.   Giulia Says:

    e’ stato davvero antipatico tagliete tutte quelle verdurine ma poi il palato degli invitati mi ha ringraziato visto il grande successo della tua ricetta…GRAZIE!

  2.   Ste Kitti Says:

    Per adesso ti ho rubato solo la ricetta degli gnocchetti e li ho fatti con il burro fuso e la salvia. La prossima volta proverò con le verdurine, che mi piacciono molto di più, e ti farò sapere =) intanto grazie, sono favolosi!!