INGREDIENTI

120 gr di farina,150 gr di burro morbido,150 gr di latte,1 bustina di lievito,3 uova,175 gr di zucchero, 75 gr di cacao amaro

 

 

PREPARAZIONE

Lavorare a lungo il burro con lo zucchero, aggiungere gradualmente la farina setacciata con il lievito,e i tuorli d’uovo (UNO ALLA VOLTA)

sciogliere il cacao nel latte caldo

 

e aggiungere all’impasto

montare a neve gli albumi con un pizzico di sale

e incorporare con delicatezza

 

ottenere cosi un impasto soffice come una mousse

versare in una teglia pareggiando la superfice

 

e infornare per circa 40 minuti a 175°

prima di togliere dalla teglia far intiepidire la torta

BUON APPETITO

Tag:


2 Commenti to “TORTA AL CIOCCOLATO MORBIDISSIMA”

  1.   BeNeDeTtA Says:

    ciaooo donyyy mamma questa torta mi fa venire fame :-) adesso vado ciaoooo tvtttb

  2.   click here Says:

    Your method of describing the whole thing in this post is
    actually good, every one be able to effortlessly understand it, Thanks a lot.